参政议政

政治协商

您现在的位置:首页 > 内容介绍

农工党莞城支部赴市卫计局 开展慢病互联网医疗课题调研

发布时间:2019-02-15 阅读次数:3586

? ? ? ?为做好农工党东莞市委会2018年参政议政中标课题,为2019年东莞市“两会”提交高质量的提案,8月31日上午,农工党东莞市委会莞城支部委员会主委涂建华、副主委李红带领莞城支部党员赴市卫生计生局开展慢性病互联网医疗课题专项课题调研。? ? ??
? ? ? ?市卫生计生局信息统计科、信息中心、医政科、基层指导科、药政科及信息公司等有关同志参加了本次调研座谈会。首先信息统计科科长赖苑波代表市卫生计生局对农工党莞城支部调研组的到来表示了热烈的欢迎,感谢农工党长期以来对我市卫生计生事业发展的支持。
? ? ? ?随后涂建华主委介绍了农工党莞城支部的历史,并且着重介绍了此次课题的具体调研内容和目的。座谈会上,各方就我市医疗机构信息化建设、智慧医疗健康便民惠民政策、慢性病管理及处方流转、药品配送等关键问题进行了深入的探讨及交流,取得了良好的效果。
? ? ? ?最后,涂建华主委表示莞城支部将仔细研究各位提出的意见建议,认真整理调研报告,做好建言献策工作,共同推动我市卫生计生工作。